KUSTURICA - ЦЫГАНСКОЕ ШОУ

KUSTURICA - ЦЫГАНСКОЕ ШОУ

Оксана Юшко 4 августа 2016
Дата события: 31/07/2016
Самый замечательный коллектив - столько энергии, профессионализма, легкости, эмоций, - просто захватывает дух от их выступлений! Успехов Вам и процветания!
Евгения 24 июня 2016
Дата события: 18/06/2016
Огромное Вам спасибо от нас и наших гостей!!! После Вашего отъезда гости только и говорили какие вы молодцы, вы дарите море позитива))) Будем рады видеть вас ещё не раз на наших праздниках))) Свадьба 18.06.2016 г.Слуцк
Катерина 6 июня 2016
Дата события: 06/04/2016
Руслан,огромное вам и вашим ребятам спасибо за выступление! Это было супер,все гости и мы в восторге!!!от всей души благодарим!
Свадьба г.Бобруйск
Дмитрий 25 мая 2016
Дата события: 21/05/2016
Спасибо за вечер все было просто превосходно удачи и успехов всему Вашему замечательному коллективу! Будем рады Вас видеть еще и еще
Ольга 23 мая 2016
Дата события: 21/05/2016
Спасибо"Кустурица" Вы БОМБА!!!! Гости довольны,именинница получила массу удовольствия и счастья. Желаю Вам вечного задора,позитива и неиссякаемой энергии. ЦЫГАНЕ- это сила. Заказывайте,не пожалете. Праздник у них,действительно, в крови!!! СПАСИБО)))))
Александр 12 мая 2016
Дата события: 22/08/2015
Класс. Третью свадьбу почти подряд попадаю с вами работать. Отдыхаю душой и телом молодцы как всегда. Хотя эти слова Вы слышите каждый день, не могу не выразить и я свою симпатию. Продолжайте в том же духе
Бумер 8 декабря 2014
Дата события: 12/06/2014
Огромное спасибо, свадьба просто взорвалась и настроение у всех зашкалило.
Так держать!!!!!
Игорь 20 ноября 2014
Дата события: 20/11/2014
С Вами любой праздник становиться насыщеннее и разнообразнее! Всегда рады Вас видеть ;-)
С Наступающим Новым Годом, Вас ребят!
Полина 20 октября 2014
Дата события: 18/10/2014
Спасибо Вам большое за ваше выступление на нашей свадьбе(18 октября)! Это было супер!!! Шоу действительно обалденное! Море положительных эмоций и впечатлений!

Спасибо!!!
Дарья 17 октября 2014
Дата события: 17/10/2014
Вы у нас на свадьбе были в 2012г. Вы супер профессионалы! Молодцы! Сделали нам праздник!
Aleksandra 1 апреля 2014
Дата события: 29/03/2014
Долго спорили с родителями нужны ли нам цыгане на свадьбе,но увидев их на выставке "Свадебный салон" мы точно решили,что нужны!Ребята просто протрясные!Живые,современные!
Ждем их к себе на свадьбу!
Елена 28 января 2014
Дата события: 26/01/2014
Мы с мужем делали подарок моей маме на юбилей. Она у нас бизнесвумен, поэтому подарить ей решили настроение. Ребята принесли нам настоящий праздник. Тысячу раз спасибо. Мама плакала....
Вы делаете хорошее дело и вы профессионалы своего дела.
Дмитрий и Елена.
г.Солигорск
Milana 22 января 2014
Видели этот ансамбль в <Очаге>. Их заказывал какой-то юбилей, но так как места было мало, то они работали на общей площадке. Смотреть вышел весь ресторан. не меньше 200 чел. Они вытворяют нечто необыкновенное. Это зрелище по настоящему завораживает. Хочется всё бросить и идти вместе с ними в пляс. Что мы и сделали. Праздник был для всех. Взрыв эмоций!
OlgaShar 10 апреля 2013
Искреннее спасибо за то, что согласились приехать к нам на свадьбу, несмотря на свой загруженный график работы. Без вас свадьба была бы неполной. Вы - супппер!!! Игорь и Ольга "Застолье".
Violetta_Knjazeva 31 марта 2013
Вчера были на юбилее в ресторане "Рандеву Le Rose". Выступление этого коллектива было подарком заведения (мы так поняли, что они там работают постоянно). Летом у нас свадьба. Скажем честно, заказывать цыган не собирались. Особенно категоричен был мой будущий муж. Но они нам настолько понравились, что мы там же, после выступления, пригласили их к себе на свадьбу. Это на самом деле очень ярко и зажигательно. Мы под огромным впечатлением!!! Спасибо!!!
3 октября 2012
Дорогие молодожены! Если Вы будете заказывать на свадьбу несколько шоу-программ, не ставьте их после Кустурицы. После этого коллектива блекнет все!! Совет тамады с многолетним стажем.
tashka.21 2 августа 2012
Мы тоже заказали "Кустурицу"! Хотя, пока искали, были удивлены количеством цыганских коллективов в Минске. Решили не выбирать по принципу "что дешевле", и ни на минуту не пожалели об этом. Моя свидетельница на свадьбе видела до этого 2 цыганских коллектива. Но она сразу сказала, что до уровня Кустурицы им очень далеко. Ребята отрабатывают свои деньги на 200%. Спасибо огромное!!! Подняли настроение всей свадьбе!
Ольга Щеглова 22 мая 2012
Ребята, огромное вам спасибо! 18 мая на свадьбе в Городее вы просто зажгли зал. Еще несколько дней после мы слышали слова восторга от наших гостей. Поэтому пределов нашей благодарности просто нет!!! Еще раз спасибо вам от молодой семьи Черняевых!!!
kunicaM 3 февраля 2012
Никогда не писала отзывов, но сейчас особый случай. 28 января отмечала юбилей в ресторане Рондеву. Цыганское шоу Кустурица превратили мой день рождения в грандиозный праздник! Мы так напелись, натанцевались.....в общем получили колоссальный заряд положительных эмоций! Ребята, спасибо вам огромное! Вы лучшие! Мои друзья до сих пор под впечатлением! Ещё раз спасибо. Удачи! Мария К.
10 ноября 2011
Моя подруга под огромным впечатлением от Ваше выступления, скоро дочь выходит замуж, хотелось бы сделать сюрприз. хотелось бы узнать Ваши расценки и как можно с Вами связаться. Адрес почты: maxsa72@mail.ru
Светлана
Руслан Кустурица 2 февраля 2011
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! очень приятно получать такие искренние отзывы от вас!
А вот и наше видео:
http://www.youtube.com/watch?v=VaBqEtwguyY
Аня Стоцкая 31 января 2011
Видели вчера ваше выступление в ресторане "Рондеву". Ну вы зажгли - просто СУПЕРРРР!!!! Приходилось видеть выступления цыганских коллективов и раньше, но вы - это что-то особенное!
Пришлите, пожалуйста, ваши расценки - очень хочу заказать вас на юбилей для своей мамы. СПАСИБО!
ViktorFilipenko 27 января 2011
Были с мужем в 'Графине"на свадьбе у подруги,может,недель 6 назад.))))))Хотелось бы отметить коллектив,который особенно запомнился в этот вечер!!!Отличные ребята.Костюмы-очень красивые!!!Вместе с ними танцевала и пела вся свадьба!!!)))))Хочется сказать СПАСИБО!!!за прекрасное настроение и пожелать творческих успехов!!!!!! Рекомендуем всем!!!!)))))

Вы можете добавить отзыв

Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.